| 

Конкурс "Киноман"
				 | 
 | 

| NetDemon | Дата: Четверг, 24.10.2013, 15:03 | Сообщение # 61 |  

Друг сайта 

Статус: Offline 

| Rossi08, удивил       На первый взгляд, складывается ощущение, что я вообще не смотрел кино до сих пор. Даже ассоциаций не возникло.     Буду напрягать извилины, может что вспомню.    

"Ээх, мне бы только ба ето суметь, она бы весь рот открыла" © Вовка в Тридевятом царстве
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Slender | Дата: Четверг, 24.10.2013, 17:28 | Сообщение # 62 |  

Опытный зритель 

| Ух ты блин, ничего себе)

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Rubaka | Дата: Пятница, 25.10.2013, 23:12 | Сообщение # 63 |  

Повелитель форума 

| Та да озадачил - завтра начну думать!((( Добавлено (25.10.2013, 23:12) --------------------------------------------- ну что кто уже дал ответы?)   

"Вся жизнь игра и люди в нем актеры" - В. Шекспир   "Лучше быть плохим актером чем хорошей декорацией!)))" - Я)))
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Alice | Дата: Суббота, 26.10.2013, 01:36 | Сообщение # 64 |  

Бог форума 

| Цитата Rubaka (  )  На первый взгляд, складывается ощущение, что я вообще не смотрел кино до сих пор.     Цитата Slender (  )  Ух ты блин, ничего себе)   
   Цитата Rubaka (  )  ну что кто уже дал ответы?)    
   согласна... мне тоже показалось, что кино я не смотрю и никогда не смотрела.. мульт странный, спрошу у сына, где то видела эту мышь...  Добавлено (26.10.2013, 01:36) --------------------------------------------- вспомнила 1 скрин.. и все - МОЗГ отказывается воспринимать остальное и вспоминать тоже..думаю еще.. 

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Rubaka | Дата: Суббота, 26.10.2013, 11:39 | Сообщение # 65 |  

Повелитель форума 

| только 6 вспомнил и все - остальное ХЗ не знаю!(((

"Вся жизнь игра и люди в нем актеры" - В. Шекспир   "Лучше быть плохим актером чем хорошей декорацией!)))" - Я)))
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Alice | Дата: Суббота, 26.10.2013, 12:08 | Сообщение # 66 |  

Бог форума 

| Цитата Rubaka (  )  только 6 вспомнил     киноман :-)   Rossi? хоть напиши - от кого-то ответы уже были?

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Rossi08 | Дата: Суббота, 26.10.2013, 14:05 | Сообщение # 67 |  

Бог форума 

| Цитата Alice (  )  киноман :-)   Rossi? хоть напиши - от кого-то ответы уже были?     Скажу лишь, что ответы прислали 4 участника из 7. Трое еще отгадывают и среди этих троих одна девушка)))

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Alice | Дата: Суббота, 26.10.2013, 20:45 | Сообщение # 68 |  

Бог форума 

|   я это и хотела узнать. вспомнила только скрин с мышей..

|  
					|   | 
					 |  
				  | 
| 
				 | 

| peyperetu | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 17:44 | Сообщение # 70 |  
					| 
					 Лучший друг сайта 

| ну что ж я ответы отправил, как я понял я был последним поэтому будем надеяться что сегодня огласят почетный список лучших из лучших   пс. надеюсь хотя бы парочку угадал  

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Rossi08 | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 20:02 | Сообщение # 71 |  

Бог форума 

| Финальный этап окончен, все участники досрочно прислали свои ответы!!!  
   Список правильных ответов:   01. Человек из стали (2013)   02. 16-любовь (2012)   03. Зажигание (2013)   04. Анастасия (1997)   05. Опасные умы (1995)   06. 12 месяцев (2013)   07. Старик / Шал (2012)   08. Наемный убийца (2013)   09. Паранорман, или Как приручить зомби (2012)   10. Эта сумасшедшая молодежь (2013) 
   Ответы участников: 
   Если название фильма подчеркнуто, значит это неправильно и ответ не засчитывается. Где стоит прочерк, значит отсутствует ответ и он тоже не засчитывается. 
   Haze   1 - Джон Картер   4 - Анастасия   9 - Паранорман, или Как приручить зомби 
   JASPER_28   1.   2.   3.Зажигание   4.Анастасия   5.   6.   7.   8.Наемный убийца   9.Паранорман    10. 
   Slender   1. Человек из стали /Man of Steel/   2.   3. Жажда скорости /Redline/    4. Анастасия /Anastasia/   5. Опасные умы /Dangerous Minds/   6. Околофутбола    7.   8.   9. Паранорман /ParaNorman/    10. 
   Rubaka   1---------   2 --------   3 - Зажигание   4 - Барток Великолепный    5 - Опасные умы   6 --------   7 - Старик   8 - Наемный убийца   9 - Паранорман    10 ------- 
   NetDemon   4. «Анастасия»   6. «Игра», или «Особенности национального футбола   9. «Паранорман, или Как приручить зомби» 
   Alice   4. Анастасия 
   peyperetu   1) Джон Картер    2)-   3)Форсаж 6    4)Барток великолепный    5)-   6)около футбола    7)Орда   8)-   9)-   10)- 
   Добавлено (28.10.2013, 20:02)   ---------------------------------------------   Кто когда прислал свои ответы:       Если у участников одинаковое количество отгаданных скринов, то выше окажется тот, кто раньше прислал свои ответы!!! 
   Итоги финального этапа и II конкурса "Киноман":    1 место - Rubaka - 4   2 место - JASPER_28 - 3   3 место - Slender - 3   4 место - Haze -2   5 место - NetDemon - 2   6 место - Alice - 1   7 место - peyperetu - 0 
   Напомним, что получают победители нашего конкурса:   Призы:   1 место - 7 наград + VIP   2 место - 5 наград + VIP   3 место - 3 награды.    Те кто прошел отборочный тур и участвовал в финальном этапе, но не занял призовое место в финале, получает две награды. Всем спасибо за участие. Поздравляем победителей и всем удачи!!! 

Сообщение отредактировал Rossi08 - Понедельник, 28.10.2013, 20:08  |  
					|   | 
					 |  
				  | 
| 
				 | 

| Alice | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 22:53 | Сообщение # 73 |  

Бог форума 

| Абалдеть!!!!! Я смотрела только Анастасию.. давно... лет 5 назад. Из остального - НИЧЕГО не видела... Добавлено (28.10.2013, 22:53) --------------------------------------------- Rubaka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! 

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| NetDemon | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 23:31 | Сообщение # 74 |  

Друг сайта 

| Rubaka, присоединяюсь к поздравлениям       
   Из фильмов я только "человек из стали" смотрел, жуткую экранку не очень внимательно, поэтому и не вспомнил  

"Ээх, мне бы только ба ето суметь, она бы весь рот открыла" © Вовка в Тридевятом царстве
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Rubaka | Дата: Вторник, 29.10.2013, 14:04 | Сообщение # 75 |  

Повелитель форума 

|   спасибо за поздравления!)

|  
					|   | 
					 |  
				  |