| 

Для тех, кому стихи нужны и важны.
				 | 
 | 

| Alice | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:43 | Сообщение # 1 |  

Бог форума 

Статус: Offline 

|  
  Эдуард Асадов Аптека счастья (Шутка) Сегодня - кибернетика повсюду. Вчерашняя фантастика - пустяк! А в будущем какое будет чудо? Конечно, точно утверждать не буду, Но в будущем, наверно, будет так: Исчезли все болезни человека. А значит, и лекарства ни к чему! А для духовных радостей ему Открыт особый магазин-аптека. Какая б ни была у вас потребность, Он в тот же миг откликнуться готов: - Скажите, есть у вас сегодня нежность? - Да, с добавленьем самых теплых слов. - А мне бы счастья, бьющего ключом? Какого вам: на месяц? На года? - Нет, мне б хотелось счастья навсегда! - Такого нет. Но через месяц ждем! - А я для мужа верности прошу! - Мужская верность? Это, право, сложно... Но ничего. Я думаю, возможно. Не огорчайтесь. Я вам подыщу. - А мне бы капель трепета в крови. Я - северянин, человек арктический. - А мне - флакон пылающей любви И полфлакона просто платонической! - Мне против лжи нельзя ли витамин? - Пожалуйста, и вкусен, и активен! - А есть для женщин "Антиговорин"? - Есть. Но пока что малоэффективен... - А покоритель сердца есть у вас? - Да. Вот магнит. Его в кармашке носят. Любой красавец тут же с первых фраз Падет к ногам и женится на вас Мгновенно. Даже имени не спросит. - А есть "Аитискандальная вакцина"? - Есть в комплексе для мужа и жены: Жене - компресс с горчицей, а мужчине За час до ссоры - два укола в спину Или один в сидячью часть спины... - Мне "Томный взгляд" для глаз любого цвета! - Пожалуйста, по капле перед сном. - А мне бы страсти... - Страсти - по рецептам! Страстей и ядов так не выдаем! - А мне вон в тех коробочках хотя бы, "Признание в любви"! Едва нашла! - Какое вам: со свадьбой иль без свадьбы? - Конечно же, признание со свадьбой. Без свадьбы хватит! Я уже брала!.. - А как, скажите, роды облегчить? - Вот порошки. И роды будут гладки. А вместо вас у мужа будут схватки. Вы будете рожать, а он - вопить. Пусть шутка раздувает паруса! Но в жизни нынче всюду чудеса! Как знать, а вдруг, еще при нашем веке, Откроются такие вот аптеки?!

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Nicky@ | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 15:06 | Сообщение # 46 |  

Бог форума 

| Что такое Новый год?   Это всё наоборот:   Ёлки в комнате растут,   Белки шишек не грызут, 
   Зайцы рядом с волком   На колючей ёлке!   Дождик тоже не простой,   В Новый год он золотой, 
   Блещет что есть мочи,   Никого не мочит,   Даже Дедушка Мороз   Никому не щиплет нос.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Alice | Дата: Среда, 01.01.2014, 13:28 | Сообщение # 47 |  

Бог форума 

| Если в доме нет кота,   Значит, в доме - пустота.   Кто вдруг приоткроет двери,   Если дверь не заперта? 
   Почему решил вдруг мячик   Закатиться за диван?   Тапок сам, наверно, скачет:   Есть один, другой пропал. 
   Кофта вдруг упала на пол,   И свернулася клубком,   Шапка поднялась на лапы   И исчезла за углом. 
   Дверь мяукает входная:   Ну-ка, кто там у ворот?   Все как будто оживает,   Если в доме кот живет. 
   © Лидия Слуцкая    

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Alice | Дата: Четверг, 02.01.2014, 14:47 | Сообщение # 48 |  

Бог форума 

| Его пальчики пахнут конфетами,   А волосики – летним дождём…   Он приходит ко мне за ответами,   Что, когда, для чего, и о чём…   Ввысь вспорхнули ресницы пушистые,   С удивленьем глаза округлив,   Наблюдая как солнце лучистое   Улыбнулось, весь мир осветив…   И когда голосок колокольчиком Прозвенит:   «Мама, мамочка» вслух,   Там на сердце,волшебным укольчиком,   Счастье в такт набивает «Тук-тук»   Есть любовь настоящая, верная,   Что с годами не сгинет как дым.   Это чувство всегда безразмерное   И направлено к детям родным…   На сердечке срастаются трещины   И довольно мурлычет душа   В час когда, мамой ставшая женщина,   Прижимает к груди малыша…   Это чувство навеки останется.   Без любви жить нельзя на земле.   Просто каждый ребёнок нуждается   В материнской любви и тепле…     Прочитала и подумала - я умру за своего сына.. и разорву в клочки того, кто попробует его обидеть....

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Alice | Дата: Суббота, 04.01.2014, 23:52 | Сообщение # 49 |  

Бог форума 

| Современное письмо Татьяны к Онегину.     Я Вам пишу... Вчера — звонила...   Намедни посылала факс...   Но и слезами крокодила   Я не разжалобила Вас! 
   Когда трясущейся рукою   Я набирала СМС —   Вы изменяли мне с другою,   Пленённый широтой телес! 
   Вы смылись не по-джентльменски,   В один прекрасный день и час...   Недаром я бюстгальтер женский   В кармане видела у Вас! 
   Я Вас просила, вся на нервах,   Назад ещё четыре дня —   Хоть каплю совести храня,   Отдайте, сволочь, двести евро,   Что занимали у меня! 
   Но Вы в ответ лишь десять баксов,   Что стырили из портмоне,   Так неожиданно — по факсу! —   Вчера в обед прислали мне... 
   Я представляла Вас героем!   В Вас совершенству был предел!   НО ВЫ — КОЗЁЛ. НАЙДУ - УРОЮ.   Люблю. Целую. Таня Л.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Alice | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 11:41 | Сообщение # 50 |  

Бог форума 

| Бывает, накроет тоскою, и хочется плакать навзрыд...   Приходит ДУША ШЕРСТЯНАЯ... о чем-то своем говорит...   Зароешься в пузо мурчащее, расскажешь, как сложно жить...   И кошка мягкими лапами камень снимет с души... 

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Chicane | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 11:58 | Сообщение # 51 |  

Бог форума 

| такие хорошенькие! )))

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Chicane | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 12:14 | Сообщение # 52 |  

Бог форума 

| ДНЕВНИК КОТА В СТИХАХ 
   Утро. Эта дура встала,   Волосенки почесала,   Сонно в ванную ползет –   Там ее подарок ждет.   Не в горшке, а как обычно   На пол я наделал лично.   Пусть позлится, убирая –   С добрым утром, дорогая!   Подождал, покуда Эта   Поползет из туалета.   Я – под ноги. Оп, споткнулась!   Получилось! Навернулась!   Вышла завтракать старушка,   Наливает кофе в кружку,   Дикий мяв – и все дела –   Получилось! Разлила!   Ладно, можно отдохнуть,   Пару строк в дневник черкнуть,   Запишу, себе не льстя:   Утро прожито не зря.   День. Душевно отоспался,   Только спакостить собрался   И вот тут, блин, как назло,   Мне конкретно не свезло.   Видел, шмотки надевала,   Рыло все размалевала,   Думал, что куда-то прется,   Фиг поймешь, когда вернется,   А она меня схватила,   К коновалу потащила,   Тот мне, гад, вкатил укол –   Срок прививки подошел.   Ничего, за муки эти   Адекватно я ответил:   Мне уколы портят шкурку,   Ей же – кожаную куртку.   Время даром не терял –   По дороге куртку драл   И штаны ее из кожи   Так уделал – не дай боже!   Впредь запомнит, может быть:   Не фиг, блин, меня лечить!   Чуть попозже рвал игрушку –   Черепашную подушку.   Так увлекся делом этим,   Что хозяйку не заметил.   По башке огреб не слабо -   Что за гадостная баба!   Случай к мести не искал –   Тут же под кровать нассал.   Но, блин, снова облажался –   В руки сразу к ней попался,   Как последнего дебила   Рожей в луже отвозила.   Как отбился – сам не знаю!   Так теперь мочой воняю   Будто я – ночная ваза,   Младший братец унитаза.   Мыть меня, наверно, будет…   Может к вечеру забудет?   Защемился в тихом месте –   Сочиняю планы мести.   С максимально честной рожей   Я обои драл в прихожей –   У меня инстинкт – и точка!   (типа, нету когтеточки…)   Отдохнуть она решила,   Паззлы, дура, разложила.   Что ж, я ей возможность дам   Собирать их по углам.   Вечер. Эта меня мыла   (вот зараза, не забыла!)   Что за гадство, не пойму,   Кто я ей – тупой Муму?   За мытье ей отомстил:   Пару чашек я разбил.   Слушал, как она визжала –   На душе полегче стало.   В довершение к разору   Я содрал на кухне штору.   Долго прыгал, но достал:   Получилось! Оборвал!   Ближе к ночи.   Эта крем на рыло мажет,   Значит, скоро спать заляжет,   Свет пока горит, как раз,   Подведу дневной баланс.   В целом день прошел нормально,   Перевес за мной реально:   Счет в сегодняшнем турнире   В мою пользу семь – четыре.   Я вполне доволен счетом,   Отдых честно заработан.   Всё, ложиться можно спать,   Завтра будет день опять…   P.S.   Да, еще, пожалуй, можно   Ночью поорать истошно,   Пару раз ее поднять –   Не фиг, блин, спокойно спать. 

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Alice | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 12:49 | Сообщение # 53 |  

Бог форума 

| А плед кажется один в один как у меня...  

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Chicane | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:30 | Сообщение # 54 |  

Бог форума 

| в одном магазине покупали ))))

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Chicane | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:15 | Сообщение # 55 |  

Бог форума 

| Сергей Есенин (обожаю это стихотворение)) 
   Отговорила роща золотая   Березовым, веселым языком,   И журавли, печально пролетая,   Уж не жалеют больше ни о ком. 
   Кого жалеть? Ведь каждый в мире странник —   Пройдет, зайдет и вновь оставит дом.   О всех ушедших грезит коноплянник   С широким месяцем над голубым прудом. 
   Стою один среди равнины голой,   А журавлей относит ветер в даль,   Я полон дум о юности веселой,   Но ничего в прошедшем мне не жаль. 
   Не жаль мне лет, растраченных напрасно,   Не жаль души сиреневую цветь.   В саду горит костер рябины красной,   Но никого не может он согреть. 
   Не обгорят рябиновые кисти,   От желтизны не пропадет трава.   Как дерево роняет тихо листья,   Так я роняю грустные слова. 
   И если время, ветром разметая,   Сгребет их все в один ненужный ком...   Скажите так... что роща золотая   Отговорила милым языком. 

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Alice | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:44 | Сообщение # 56 |  

Бог форума 

| Я сильная женщина, дикая кошка.   Я в жизни мужчины шальной ураган.   Я гордая львица, строптива немножко.   Безумие, страсти за мной по пятам. 
   Во мне переплетами, будто магнитами   пьянящая нежность, любовь неземная.   Без страха и риска в полет над орбитами-   мужчину,любимого мной, призываю! 
   Я женщина верная, смелая, добрая.   В обиду себя я, простите, не дам!   Душа настоящая, открытая, теплая.   Всегда улыбаюсь на зло всем врагам. 
   Но хочется силу на покой обменять.   Быть слабой в объятьях мужчины..   Навек в его сердце местечко занять.   В полет над орбитами вдвоем без причины! 

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Chicane | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 17:29 | Сообщение # 57 |  

Бог форума 

| Иван-дурак 
   Шел Иван-дурак по лесу,   Заблудился невзначай,   Растерялся бедолага,   Хоть кричи, хоть пресс качай. 
   Брёл и вышел на опушку,   Да увидел там избушку.   А в избушке бабка-ежка   В печке жарила картошку. 
   Начал Ванька приставать,   Чтоб пустила ночевать!   Бабка хитро так взглянула   И Ивану намекнула, 
   Говорит: "Пущу тя спать   Только надо выбирать:   Будешь спать или со мною   Или с младшею сестрою! 
   Ваня думал и гадал -   Чуть мозги не поломал!   Бабку-ежку он хоть знает,   А сестру не представляет. 
   Мож она еще страшнее,   На мозги еще тупее,   Вместо костяной ноги   Две торчащих кочерги! 
   Потому и лег он спать   С бабкой-ежкою в кровать!   Утрецом Иван проснулся,   На пороге потянулся. 
   Глядь: невдалеке девица   У колодца пьет водицу.   В шоке Ванька к ней подходит,   Разговоры с ней заводит: 
   Говорит: "Ты кто, девица?"   "Бабки-ежки я сестрица!   Ну а ты—то кто, чувак?   Ванька (грустно): "Я - мудаааааак..."

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Chicane | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 17:31 | Сообщение # 58 |  

Бог форума 

| Прости меня, муж. 
   Прости меня за русский мат!   За дерзость юную мою.   Прости за то,что иногда,   Так редко,но тобой рулю. 
   Прости за боль от моих рук,   И что кусаюсь я,прости.   За то,что иногда сапог   В твою головушку летит. 
   Прости за резкость моих слов   И за скандалы без причин.   Прости,что никогда не полюблю   Тех гадких,что ты ешь маслин. 
   Прости,твоими я Versace   Душу бывает туалет.   Прости за то,что на работу   Тебе я не ношу обед. 
   Да и за завтраки прости,   Которые ты не найдешь.   Я утром злая,приготовлю,   Подавишься,и вдруг умрешь? 
   Я о тебе родной забочусь.   И за заботу ты прости.   За те носки твои в помойке,   Что не нашли назад пути. 
   Прости за все мои жвачки,   Что я цепляю под кровать.   Пусть с матом,с криком,   Но удается тебе их как-то отодрать! 
   Прости капризную девчонку,   Прости ты женушку свою.....   Жить в мире я не обещала,   Прости за то,что так люблю.  

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Chicane | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 17:32 | Сообщение # 59 |  

Бог форума 

| Вспомнил благодарно, вашу мать 
   Чтобы ссоры все забыть,   И друг дружку не гневить,   Муж с женой договорились   Очень вежливыми быть. 
   Муж квартиру открывает,   Возвращается с работы...   А жена сидит, скучает,   Слышит выкрик: "Вашу мать!"   Говорит: "Мне непонятны   Вашей речи обороты,   Объясните, сударь, внятно,   Что изволили сказать! 
   Муж заходит. Весь в слюне,   Рот разорван, зуба нет...   Кровь платочком вытирая,   Объясняет он жене: 
   - Дорогая, вы в прихожей,   Невнимательно разулись,   И оставили, похоже,   На проходе сапоги,   Я споткнулся, и в паденьи,   Голова моя коснулась   Полки из рогов оленьих...   Хруст зубов. В глазах круги! 
   Боль чуть позже отступила,   Вспомнил я, что эту полку   Ваша мама подарила,   Чтоб квартиру украшать...   Лишь сейчас, про полку понял:   Выбор сделан с чувством, с толком!   Вот, тогда я вслух и вспомнил,   Благодарно, вашу мать!  

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Chicane | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 17:33 | Сообщение # 60 |  

Бог форума 

| Монолог Дездемоны 
   Нет, погоди, Отелло, не души,   Дай напоследок крем-брюлле откушать.   Смажь руки детским кремом, не спеши,   Вся ночь ведь впереди – потом задушишь! 
   Где зеркало? Ой, прядь волос ко лбу   Прилипла... Ну, куда это годится?!   Хочу красивой выглядеть в гробу!   Позволь мне причесаться и умыться. 
   И вот еще - не хмурь чело, пойми:   Без макияжа – тлеть мне в пепле ада!   Так... пудра, тушь, румяна... Черт возьми!   Куда запропастилась вдруг помада? 
   Нашла, нашла... Ты так нетерпелив!   Плюс, минус полчаса – большое дело!   Возьми вот, пригуби ликер из слив,   Мой милый, местью пышущий Отелло. 
   Остались пустяки: лишь маникюр   Да педикюр... отдать в химчистку платье...   Вручную ведь нельзя стирать велюр!   От этого на платье – куча пятен! 
   Ну, вот, почти готова. Что с тобой?   Почто склонил ты голову, Отелло?   Ты спишь?.. Спокойной ночи, дорогой!   А я и помолиться не успела... 
   Папа и мама 
   Папа с детками играет - пирамидку собирает,   Домик строит и читает,   Ну, а мама ОТДЫХАЕТ: варит суп, котлеты жарит,   Моет пол, еще стирает...   Пусть немного отдохнет и скорей играть идет!

|  
					|   | 
					 |  
				  |