5 метров или от квартиры и до магазина в шлепках???^_^
Летом Чемпионат Мира 2014 по футболу в Бразилии. Что нас ждет:
Кто за кого болеть будет на ЧМ 2014 в Бразилии??? Я с детства болею за Испанию и Бразилию, но так как Кака' не взяли в сборную Бразилии, то всей душой и сердцем буду болеть только за Красную Фурию:
Сообщение отредактировал Rossi08 - Вторник, 03.06.2014, 00:40
5 метров или от квартиры и до магазина в шлепках???^_^
В каких еще нафик шлепках?! Хотя, да, не буду тебя разубеждать
Считай, что я бегаю накрашенная, в шлепках на каблуках, балетной пачке и в лифчике от Готье. Кто не в курсе какой оных сконструировал лифчик, то он отстой, ибо сию деталь туалета видел каждый.
боже ее упаси, ее просто в психушке запрут и будут лечить... и надеюсь, что вылечат... хотя, кто знает, может медицина и наука ей уже не помогут... никто не поможет, но кто знает... случаются чудеса... но... мешает но... это не лечится...
А так, народ, занимайтесь спортом и болейте за свою любимую сборную на ЧМ 2014 по футболу в Бразилии, удачи
Сообщение отредактировал Rossi08 - Среда, 18.06.2014, 20:47
А я за голландию болел обидно проиграли. Немцы конечно молодцы 7:1 выйграть хозяев Бразильцы сыграли ужасно что с немцами что с голланцами таких дыр я давно не видел, ладно ещё бы групповой этап, а полуфинал..... Жалко Неймара, было бы интереснее если бы он сыграл, хотя у них и так шансов не было. Да и вообще чемпионат странный